Ossessione Food & Beverage cost

Oggi un buon imprenditore della ristorazione deve saper tenere sotto controllo il cruscotto della sua azienda e gli indicatori di ...
Leggi Tutto

I Millennials: la nuova generazione nel vostro neg …

La nuova generazione di responsabili d’acquisto è sulla soglia dei vostri negozi: una ricerca Nielsen ci racconta alcune delle caratteristiche ...
Leggi Tutto

I TREND DELLA DOMANDA ALBERGHIERA: I MILLENNIALS

Guardare all’evoluzione delle esigenze dei segmenti di clientela è indispensabile, soprattutto quando le dinamiche del digitale e l’allargarsi di una ...
Leggi Tutto

ALTO DI GAMMA: IL CIBO COME LUSSO ACCESSIBILE

Alto di gamma: il cibo come lusso accessibile Nel nostro Paese la spesa alimentare è ancora prioritaria, e reggono molto ...
Leggi Tutto

 IL CONCEPT DEL RISTORANTE: SCEGLIERE COSA OFFRI …

 IL CONCEPT DEL RISTORANTE:  SCEGLIERE COSA OFFRIRE E A CHI OFFRIRLO  Ogni nuovo business o start-up parte con la scelta di ...
Leggi Tutto

UN NEGOZIANTE UN PO’ PIU’ ANALITICO: COME SI F …

I margini operativi di molti negozianti indipendenti sono molto bassi: di conseguenza lo spazio di manovra per ammortizzare eventuali errori ...
Leggi Tutto

UN CONSUMATORE CHE CAMBIA. QUALI IMPATTI PER IL CO …

Numerose ed importanti dinamiche socio-demografiche – invecchiamento della popolazione, nuovi modelli familiari, aumento degli stranieri, contrazione del reddito disponibile (soprattutto per ...
Leggi Tutto